妊娠・出産 20週、、母乳の分泌液?が出てきました。絞ってしまったんですが、皆様の… 20週、、母乳の分泌液??が出てきました。 絞ってしまったんですが、皆様の意見を見ると早産のリスクがあるので絞らない方が良いとの事、、、 母乳パッド当てとけばいいんですかね、、、 最終更新:9月15日 お気に入り 早産 妊娠20週目 母乳パッド 分泌液 きゃみ(妊娠20週目) コメント アンジー 私も19w頃から透明の分泌液がじわりと出てました! 下着が濡れるくらい出てしまうならパッド必要かもですね🤔私はつけてませんでした! お腹張るので臨月入るまでは絞らない方がいいと思います💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント