コメント

はな
自然故障は火災(家財)保険ではどうにもできないと思うので、家電店の延長保証つけてます
逆に事故の時は保証では適用されないので、どっちも必要なんだろうなと思ってます
今使ってる冷蔵庫はたしか10年保証だと思います

はな
見間違いというのは…??
もしかして自然故障は保険じゃ〜って書いたことですかね🤔
自然故障=自然災害(雷とか)のことじゃなくて、普通に使ってたのに壊れた、という故障のことですよ😊
他の部分かもしれませんが、わかりにくく書いてしまってすみません🙇♀️
ノジマの迷ってるのってプレミアムっていう物損対応のやつですか?それも雷は非対応だったような気がするんですが変わったのかな🤔
もっといいプランがあるならわからなくてすみません💦
どちらにしても、損保ジャパンで家財保険かけてあるなら、雷や物損は家財保険で賄えるのでノジマでお金かける必要ないと私は思います!
-
はじめてのママリ🔰
間違えて↓に書いてしまいました😥
すみません😣💦- 9月14日

はじめてのママリ🔰
あっ、私がの頭がごちゃごちゃになっていただけでした😥
ランクがあるみたいで壊れた場合新品に交換できるみたいで保証が切れる間際に交換だったらラッキーみたいな感じの保険です😌
家財保険もセットで組んでいるので大丈夫そうですね😌
はじめてのママリ🔰
私の見間違いだったんですか😅
損保ジャパンなんですが💦
10年保証はついてるのですが1回使うと保証額も段々減るし仕組み➕5000円くらいで10年何回使っても減らない!けどこのプランは雷の保証はない!
14000円くらい払うと保証してくれるプランで迷っています😥
こちらはノジマデンキになります。
はな
すみません下に返信しちゃいました🙇♀️