子育て・グッズ 土日は子どもたちが昼寝してくれず、いつも夕飯の直前に寝始めてしまい… 土日は子どもたちが昼寝してくれず、いつも夕飯の直前に寝始めてしまい、夕飯を食べ損ねてしまいます…😭😭😭 今日も下の子は16時30分頃に、上の子は夕飯の20分ほど前から寝始めてしまいました、、 ギリギリまで粘っての寝落ちなので、起こしても起きません😇😇😇😇 皆さんなら、ごはんはどうしますか??😭😭😭 起きてからごはんあげますか???😭😭😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 上の子 寝落ち あ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント てぃーの 起きてからご飯食べさせてます! 1時間前 はじめてのマリマリ うちは15時半に寝ました(笑) 起きてからご飯食べさせます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント