家事・料理 皆さんは水をどのように確保していますか?水道水や浄水器、ペットボトル、ウォーターサーバーの利用状況について教えてください。ウォーターサーバーを利用している方は、毎月の費用も知りたいです。 皆さん水ってどうしてますか? 水道水? 水道に浄水器つけて浄水? ペットボトル? ウォーターサーバー? ウォーターサーバーの方は毎月どれくらいかかるかも教えて欲しいです! 最終更新:9月13日 お気に入り 1 ウォーターサーバー 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント しましま 浄水器を付けています。 9月13日 はじめてのママリ🔰 今浄水器で飲んでみたのですが、ペットボトルの天然水と比べてなかなか臭いです。 慣れですかね?それとも地域によったりしますか? 9月13日 しましま 水道水は地域によってかなり差があると聞きますね。 浄水器の性能も色々だと思います。 9月13日 ママリ ペットボトルで買ってます! 9月13日 ルサ 水道水を使ってます。 9月13日 🐼桜華🐼 ウォーターサーバーです! 月に1回2箱届いて代引きで4443円です。 9月13日
はじめてのママリ🔰
今浄水器で飲んでみたのですが、ペットボトルの天然水と比べてなかなか臭いです。
慣れですかね?それとも地域によったりしますか?
しましま
水道水は地域によってかなり差があると聞きますね。
浄水器の性能も色々だと思います。