※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

【哺乳瓶ポーチ】完ミで授乳用の荷物が多いので、ひとまとめにできるよ…

【哺乳瓶ポーチ】
完ミで授乳用の荷物が多いので、ひとまとめにできるように、今流行り?のヌビポーチを買いました。

が、届いてびっくり。

保冷なしを間違えて頼んでいました😱
でも、ぶっちゃけ、保冷機能必要ですか!?

とはいいつつ、なら違う柄がよかったーーー!!
(保冷は2種類しかなかった)

コメント

かな

ミルクって保冷します?😅
たしかに無しと有りなら有りの方が色々使い道はあるかもですが、ミルクセット持ち運ぶのにはなくても困らないと思います🤔
強いて言うなら、夏に持ち運ぶ時に車内で高温にならないように...とかはあるかもしれないですが!

• ママリ

ママリ

こんな独り言なみの投稿にコメントありがとうございます🤣
    なんとなく必要な気がしてたんですが、やっぱりなくて良いですよね笑

確かに車内で高温にならないため、も考えれますね!我が家はミルクだけ置いとくことってあんまりないので、保冷なくて良いですね🤣

• 15分前
スノ

完ミでしたが普通のポーチにひとまとめにしてましたが保冷必要と思った事ないです!

• ママリ

ママリ

そうだったのですね!
    こうなって考えると、なくて良いことに納得です笑
    最初から好きなポーチ探せば良かったです🤣
    気付けなかったことが悔やまれます🤣
    こんな独り言投稿にコメントありがとうございました!

• 13分前