妊娠・出産 2人目妊娠時に腹帯は新しいの購入しましたか?明日安産祈願に行くのです… 2人目妊娠時に腹帯は新しいの購入しましたか? 明日安産祈願に行くのですが調べてみると 1人目の時の使い回しではなく 新しい物が望ましいと出て来てまじかとなってます😯 2人目以降の安産祈願に腹帯を 持ち込みされた方どうされたか教えて下さい! (持ち込み可の神社です) 最終更新:1時間前 お気に入り 安産祈願 腹帯 2人目妊娠 神社 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 新しいものは買わなかったです! 1時間前 🦋🩷 2人目、3人目の時どちらも新しいものを1枚買ってそれを安産祈願で持ち込みました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント