お出かけ 9月の下旬に北海道の札幌周辺に旅行に行きます。予報だと最高気温21度で… 9月の下旬に北海道の札幌周辺に旅行に行きます。 予報だと最高気温21度で最低気温12度ですがパジャマは薄手の長袖の方がいいでしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 旅行 パジャマ 北海道 るる(妊娠28週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室内は暖かいので半袖でも大丈夫だと思います🤔 道民と感覚が違うのであれなんですが、一応羽織ものあれば安心かもですね! 9月13日 るる ありがとうございます!! ちょっと羽織れるもの持って行こうと思います☺︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!!
ちょっと羽織れるもの持って行こうと思います☺︎