★せんと★
はじめてききました。
いくつか婦人科を通院しましたが、今まで電話ですますのはないですね。

おまめねこ
電話で話された場合かなるさんがしっかり理解できるならそれでいいかもしれませんが、実際一緒に表を見ながら細かく顔を見て話を聞ける方がずっとすっきりするかと思います。
過去に引越し等でいろんな婦人科へかかりましたが、そういう診断をされたことは1度もありません。

かなる
やっぱりそんなやり方やるところなんて他にないですよね💦
★せんと★
はじめてききました。
いくつか婦人科を通院しましたが、今まで電話ですますのはないですね。
おまめねこ
電話で話された場合かなるさんがしっかり理解できるならそれでいいかもしれませんが、実際一緒に表を見ながら細かく顔を見て話を聞ける方がずっとすっきりするかと思います。
過去に引越し等でいろんな婦人科へかかりましたが、そういう診断をされたことは1度もありません。
かなる
やっぱりそんなやり方やるところなんて他にないですよね💦
「基礎体温表」に関する質問
3人目妊活中のものです基礎体温表載せてます。 妊娠可能性ありますでしょうか? 分かる方アドバイス下さい。 おそらくですが、排卵は6/9 (排卵検査薬は使用してないです) 現在の高温期9日目の症状は、 急に強い眠気が…
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント