妊娠・出産 妊娠9週目でつわりが軽くなった方の体験を教えてください。 妊娠9週目でつわりが軽くなった人はいますか? 食べづわりでずっと気持ち悪い状態が続いていたのですが 朝からピタリと止み匂いで気持ち悪くなることはありますがほぼ無いに近いです 同じ経験された方いたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:9月15日 お気に入り つわり 妊娠9週目 食べづわり やまあい(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント mamari 今回はつわり期間が短くて、やまあいさんと同じ感じでつわりが楽になりました! ただ油断は禁物かもしれません、たま〜に体調悪い日もあったのでご無理なさらず過ごされてください✨ 9月13日 やまあい mamariさんコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ぶり返しなのか胃の違和感戻ってきました💦 数時間のひと時でした😂 9月14日 mamari なかなかすっきり終わりませんよね😭 ですが、私の場合は上の子よりも軽いつわりでした☺️ やまあいさんのつわりも早めに落ち着きますように🙏😌 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまあい
mamariさんコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ぶり返しなのか胃の違和感戻ってきました💦 数時間のひと時でした😂
mamari
なかなかすっきり終わりませんよね😭
ですが、私の場合は上の子よりも軽いつわりでした☺️
やまあいさんのつわりも早めに落ち着きますように🙏😌