Suu
私は排卵付近(たぶん排卵2日前くらい)にでたと思います!
卵白のようなオリモノが出た夜に仲良しして、その行為で妊娠に至りました。
その月はその1回しか仲良ししてません!
まぬーる
私の場合は排卵付近ですね。排卵当日はねば〜る感じででますが排卵終わると水っぽくカラッカラになりますね。
生理前におりものが出た時は、あ、妊娠してないなって感じです。おりものが掃除しに動き出してるなって感じます(^^)
🐻
まとめてお返事ですみません。。
長くなるんですが、もし分かればでいいのでまた教えて下さい。
妊活カテゴリーにしようと思ったんですが、初めにこちらのカテゴリーにしようと思い質問しました。
/
3月〜プラノバールを飲み生理を起こし、そのままクロミッドで整えています。今月からタイミング法になりました。
3日に一気に体温が下がり、
3日ほど上がりましたが、
7日からまた下がり・・・
下がったり上がったりの繰り返しでバラバラの状況です・・・。
卵胞チェックに3日、7日、10日と通ったんですが、2㌢には達さず、未熟のま排卵した可能性があると10日の時点で言われました。
(卵白状のおりものではないですが、ゼリー状のおりものは5日〜10日くらい続き、おりものの状態はすごくいいと言われましたが、ホルモンの状態は65と低めでした。)
最後に行った10日にこのまま体温が上がっていくと思うけどいずれ生理がくるかもと言われました。
(その時点でまた11ミリほどの卵はありました)
11日にまた体温が下がり、
12日にまた上がり、
昨日今日とまた下がってきました。
おりものは3日ほど前からまたありましたが今日卵白状のおりものが出て・・・。
一応土曜日にくる?と言われているので行こうとは思ってるんですが、
夜勤週のため土曜日の夜中までタイミングがとれなくて・・・
もし付近であれば、土曜日にタイミングをとっても間にあうかなーと考えたり・・・
でもおりものが出ない方もいるし、
出る時は人それぞれだったりあるしな!?と思ったり・・
まだ排卵する可能性があるのかも!と期待があり・・
みなさんはどうなのかなあと質問しました( > <。)
長くなり、分かりづらくすみません・・・
まぬーる
排卵してるかどうかがわからないですね、難しい。体温もきちんとあがらないと、着床継続しづらいですからね💦
もし未熟で排卵されてたら今月の排卵はもう終わりで、今育ってるのは多分、ルフだと思いますけどどうかなあ。。
ご自分で排卵検査薬をすれば、いくらか精度は増しますよ✨体温が下がり始めてるなら生理が近いのかもしれないですねぇ💦
あんまり変な時に受精すると、良くないことが起こるので、オススメはできません😅私は子宮外妊娠してます💦
コメント