家族・旦那 夫が求めてくるのがだるいです。疲れてる疲れてると家事育児しないのに… 夫が求めてくるのがだるいです。 疲れてる疲れてると家事育児しないのに求めてきます… しかも、パッと出して終わりは嫌みたいで、 私にもっと盛り上がってほしい、好きとか愛してるとか言ってほしい、とか言ってきて本当にしんどいです。 嘘でも好きとか愛してるとか言えなくなりました。 それくらい信用とか愛情がないです… 離婚したほうがいいんでしょうか。 父として役目を果たしてくれたらそれでいいんですが…子どもがいると即離婚ともいかず…懐いてますし… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 家事 育児 夫 愛情 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは🫶🏻 私なら離婚するかもです… 断ったりはしているんですか😭? 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近は断ってると言うか2人の時に話しかけさせません! なんか夜中に寝られないらしく、私がトイレに起きたり飲み物のみたくて起きた時に、急いで起きてきて話しかけようとするので「は?なに?あーねむーねるねるー」とか言いながら寝てます(笑) まず夜中に声かけてくること、私が寝てるのに自分が帰ってきたら起こしてくるところがキモいです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近は断ってると言うか2人の時に話しかけさせません!
なんか夜中に寝られないらしく、私がトイレに起きたり飲み物のみたくて起きた時に、急いで起きてきて話しかけようとするので「は?なに?あーねむーねるねるー」とか言いながら寝てます(笑)
まず夜中に声かけてくること、私が寝てるのに自分が帰ってきたら起こしてくるところがキモいです…