8ヶ月の娘がタウンワークとインディードのCM好きすぎてどれだけ機嫌悪く…
8ヶ月の娘がタウンワークとインディードのCM好きすぎてどれだけ機嫌悪くても泣き止むんですけど同じ方いませんか?笑
- くー(生後8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
タウンワークはうちの娘も一番のお気に入りです😂
全然違うところにいてもそのCMかかると高速ハイハイでTV観にきます😂
8ヶ月の娘がタウンワークとインディードのCM好きすぎてどれだけ機嫌悪くても泣き止むんですけど同じ方いませんか?笑
はじめてのママリ🔰
タウンワークはうちの娘も一番のお気に入りです😂
全然違うところにいてもそのCMかかると高速ハイハイでTV観にきます😂
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月ままです! 最近揺さぶられっ子症候群と言うのをしりました! 泣き止むことがあまりなく、車でドライブをよく行ってました! 顎やあしがたまに痙攣してる時があるけど反射かな?と思うのと、そのほかはなにも…
癇癪とはどのレベルを言うのでしょうか。 もうすぐ2歳の息子です。 思い通りにならないと泣き喚くようになりました。 ご飯途中遊び始めるから取り上げると大泣き、YouTubeつけろとリモコン持って来るけどつけなかったら大…
良くないとはわかってますが、赤ちゃんの頃など子供が泣き止むのでかなりYouTube見せてしまってました。 最近はずっとは見ないように気をつけてはいますが、休みの日は家にいるとYouTubeばかりになってしまいます😓 小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント