サプリ・健康 産前PMSがひどく、腰痛、頭痛、眠気などがありました。産後から生理前に… 産前PMSがひどく、腰痛、頭痛、眠気などがありました。 産後から生理前になると腰痛、不眠、足の指が痛いなどに変わりました。 産前産後で生理前の症状変わった人いますか?? また生理前に足の指痛い人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足は痛くなりませんが、 産前はPMSはめちゃくちゃ酷く 腰痛、頭痛、吐き気、立ちくらみ、イライラ、眠気、食欲倍増…… 産後は⤴︎に尿漏れと、股関節が痛くなるように…… 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり症状変わることもあるんですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり症状変わることもあるんですね!