子育て・グッズ 息子が最近ベビーカー拒否ぽくなってきて、すり抜けたり立ち上がったり… 息子が最近ベビーカー拒否ぽくなってきて、すり抜けたり立ち上がったりするようになりました😭通園で毎日ベビーカーを使っていて正直まだまだ乗ってもらいたいのですが、、 コンパクトなバギーとか画像みたいな椅子型ぽいのに変えてみることも考えているのですが、それで改善されたよって方いますか?🥹 最終更新:45分前 お気に入り 2 バギー ベビーカー 椅子 息子 拒否 通園 にっちゃん(1歳8ヶ月) コメント たろ🔰 うちの子ももうすぐ2歳で結構前からベビーカーはすぐ降りたがります😭三輪車みたいなやつなら比較的乗ってくれることも多いですがあまり操作性よくないのでイヤイヤして抱っこになってしまった時に絶望します😇 2時間前 にっちゃん コメントありがとうございます! 確かに降りたがった時に片手で押すのが逆に大変な場合もありそうですね😭 乗ってくれるか賭けな感じもありますが、検討してみたいと思います🥹 52分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっちゃん
コメントありがとうございます!
確かに降りたがった時に片手で押すのが逆に大変な場合もありそうですね😭
乗ってくれるか賭けな感じもありますが、検討してみたいと思います🥹