妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真あります妊活中では無いのですが、生理が来ないので… ⚠️妊娠検査薬の写真あります 妊活中では無いのですが、生理が来ないので検査薬してみたら陽性😳 先月生理あった気がするけど…具体的な日にちは思い出せない。気のせい? 因みに最後の性交渉は7月だったと記憶しています💭 これは妊娠していますかね? 早期閉経とかでも反応するんでしょうか? ※休み明けに産婦人科は予約しています 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陽性 写真 体 妊活 早期閉経 ぽめ(3歳9ヶ月) コメント こうちゃんまま 妊娠で間違いないと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント