※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

生理予定日の1週間前から妊娠超初期症状出た方いますか?全然可能性低い…

生理予定日の1週間前から妊娠超初期症状出た方いますか?

全然可能性低いと思いますが、いつものPMSとは違う症状が出ていて、ソワソワしてしまっています😂
妊活として意識はしておらず、基礎体温など測ったりはしていません。

息子を妊娠した時(胚盤胞移植)は、BT9(妊娠4週目)判定日の前から気持ち悪さなどありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は、いつもと違う症状ありました!完全に生理くると思ってましたが、乳首が取れそうなぐらい痛くて😂😂いつも生理前にそんなに痛くなることないので😅下腹部痛もあったので、そろそろ生理来るかな?と思ってたら全然こなくて生理予定日5日目の時に陽性でました❣️

• M

M

コメントありがとうございます!
    ママリさん、もう少しで赤ちゃんに会えるんですね😍
    やはり生理予定日の後じゃないと検査しても意味ないですかね?
    いつもの生理前とは違う症状が不快すぎて…💧

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😊もう少しです🙂‍↕️
    一応、生理予定日を超えてからした方が確実かなと思いますが、生理予定日当日でも排卵日がずれていなければ陽性と出るようですよ❣️

• 1時間前