はじめてのママリ
18キープしてます⭐️
私はコケないです😂元々顔に肉付きがある方だからだと思います😂

はじめてのママリ🔰
過去18になった(仕事で動きまくってたら痩せてしまった)時でも頬はこけなかったので、骨格的な要素は大きいと思います。
20以下はデータから見ても危険信号なので、そもそも目指さない方が良いです。
今は健康第一で22を維持してます☺️

はじめてのママリ
18キープしてます⭐️
私はコケないです😂元々顔に肉付きがある方だからだと思います😂

はじめてのママリ🔰
過去18になった(仕事で動きまくってたら痩せてしまった)時でも頬はこけなかったので、骨格的な要素は大きいと思います。
20以下はデータから見ても危険信号なので、そもそも目指さない方が良いです。
今は健康第一で22を維持してます☺️
「体」に関する質問

専業主婦の家事子育て分担について。 これまでは私が家事、子育てのほとんどをやっていました。完母&夫が激務なので👶🏻が起きる前に家を出て寝かしつけの30分前に帰ってきます。寝かしつけ20時〜 今回私が3日間熱があり…

昔から、過換気症候群があり ここ最近も低気圧のせいか自律神経が 乱れており不眠続き、そしてどれだけ大きく 呼吸しても酸素を吸いきれない感じがしんどいです。 過去にデパス半錠で記憶飛んでるので 薬を飲むのが怖く…

⚠️【閲覧注意】⚠️ 汚いお写真載せてすみません。 注意の上お読みください。 2歳の娘が先ほど💩をしたのですが 血が混じってました。 💩するときに痛がったりする様子もなく お尻を拭いた時も血はつきませんでした。 最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント