※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問内容確認せずコメントしてくる人苦手だわ説明してる意味がない

質問内容確認せずコメントしてくる人苦手だわ
説明してる意味がない

コメント

2児ママ

めっちゃわかります。
必ず1人はいますよね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね💦
    少し相手に指摘するとコメント削除されてますし
    それならコメントしなくていいってなりました

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

見当違いなコメントされてキレられたことあります。
意味がわからなすぎますが、そもそも日本人じゃないとか精神疾患がある人だったのかなと思ってます。
変な回答なのに、それに対する質問者の返事が気に入らなかったのか粘着してる人も見たことあります。(あなたを見つけたらずっとコメントし続ける、と書いてました)
普通に怖いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは本当に怖い😱
    返信するのも相手を怒らせないようにはあたしも気をつけてはいるんですが
    何言ってるかわからない返答がくると無視しています💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ1年ぐらいで急に変な人増えた気がします。即ブロックしてますが…アカウント変えたりして荒らしてるっぽい人も見かけるのでいたちごっこですね💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますいます💦
    最近このアプリは女性しか使用してはいけないのに男性が使っているのをみかけます💦

• 9月13日
はじめてのママリ

います!
前夫のことで悩んでて、同じような旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?って投稿したら、うちの旦那はしっかりしてるのでそういうことはないですとコメントされました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしもありました!すみませんがそんな事を聞いてませんって返答したら逆ギレされた事あります💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆ギレやばいですね💦本当なんか最近変な人増えた気がします😥

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく相手に不愉快にしないよう返答心がけてますが相手にはムカつくーってなるんでしょうね💦
    本当変な人多い😢相談してるのに逆に不安になるようなコメントがきたりすることが増えました😢

• 9月13日