質問内容確認せずコメントしてくる人苦手だわ説明してる意味がない
質問内容確認せずコメントしてくる人苦手だわ
説明してる意味がない
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児ママ
めっちゃわかります。
必ず1人はいますよね。笑

はじめてのママリ🔰
見当違いなコメントされてキレられたことあります。
意味がわからなすぎますが、そもそも日本人じゃないとか精神疾患がある人だったのかなと思ってます。
変な回答なのに、それに対する質問者の返事が気に入らなかったのか粘着してる人も見たことあります。(あなたを見つけたらずっとコメントし続ける、と書いてました)
普通に怖いです。
-
はじめてのママリ🔰
それは本当に怖い😱
返信するのも相手を怒らせないようにはあたしも気をつけてはいるんですが
何言ってるかわからない返答がくると無視しています💦- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ここ1年ぐらいで急に変な人増えた気がします。即ブロックしてますが…アカウント変えたりして荒らしてるっぽい人も見かけるのでいたちごっこですね💦
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
いますいます💦
最近このアプリは女性しか使用してはいけないのに男性が使っているのをみかけます💦- 9月13日

はじめてのママリ
います!
前夫のことで悩んでて、同じような旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?って投稿したら、うちの旦那はしっかりしてるのでそういうことはないですとコメントされました😇
-
はじめてのママリ🔰
あたしもありました!すみませんがそんな事を聞いてませんって返答したら逆ギレされた事あります💦
- 9月13日
-
はじめてのママリ
逆ギレやばいですね💦本当なんか最近変な人増えた気がします😥
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるべく相手に不愉快にしないよう返答心がけてますが相手にはムカつくーってなるんでしょうね💦
本当変な人多い😢相談してるのに逆に不安になるようなコメントがきたりすることが増えました😢- 9月13日
はじめてのママリ🔰
いますよね💦
少し相手に指摘するとコメント削除されてますし
それならコメントしなくていいってなりました