y
安定期入ってからですかね〜
ピッタリした服じゃなくてペプラムトップス着たら全然バレないですよ〜

ゆずなつ
うちは、妊娠5ヶ月あたりで旦那から友達に妊娠報告してました!

あゆりら
我が家は、その頻度で会う友達はお酒を交わすことのほうが多い為、
お酒飲めない=妊娠したっぽい(超初期)段階で既に言いました😳
仲のいい頻繁に会うレベルの友達であれば
割と早い段階で報告しましたが
それ以外の人には安定期入ってから言ってます😊
y
安定期入ってからですかね〜
ピッタリした服じゃなくてペプラムトップス着たら全然バレないですよ〜
ゆずなつ
うちは、妊娠5ヶ月あたりで旦那から友達に妊娠報告してました!
あゆりら
我が家は、その頻度で会う友達はお酒を交わすことのほうが多い為、
お酒飲めない=妊娠したっぽい(超初期)段階で既に言いました😳
仲のいい頻繁に会うレベルの友達であれば
割と早い段階で報告しましたが
それ以外の人には安定期入ってから言ってます😊
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告って勇気いりますよね💦 遠くに住む友達(LINEの返信基本遅い)に妊娠中会えないかなと思い、話の流れもあったので、妊娠しているということを送りました。 でも案の定返信遅くてモヤモヤ、、、 ずっと未読で取り消…
モヤっとした話です。。🙇🏻♀️ 私が妊娠報告をしてから、連絡が途絶えていた友人から先日突然連絡がありました。 内容は、妊娠に関する質問(健診で何を聞かれるのかやどんな雰囲気か)で、私から妊娠したの?と聞くと初め…
義実家へ妊娠報告いつしましたか? 会う頻度は月1.2回です💦 干渉されたりすぐ周りに話したりするのでいつ言うか迷ってます💦 自分の親には次会った時話そうと思ってます! ちなみにもうすぐ12wです。 妊娠するたびに義実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント