ナバナ
上棟には立ち会いされるんですか?
わが家は、上棟式とか立ち会いしなかったので、お弁当とか何も用意しませんでした
ハウスメーカーの方も、当日行かないならなくていいですよ〜との事でした

まゆみ
スケジュール表に施工主様立ち合いの記入があれば、お弁当用意して行きます❗️
着工前に上棟の際は駐車場のご協力とお弁当をと連絡もありました😊
何も言われてなければ、不要だと思いますが…担当の営業さんに確認取れそうですか💦❓
ナバナ
上棟には立ち会いされるんですか?
わが家は、上棟式とか立ち会いしなかったので、お弁当とか何も用意しませんでした
ハウスメーカーの方も、当日行かないならなくていいですよ〜との事でした
まゆみ
スケジュール表に施工主様立ち合いの記入があれば、お弁当用意して行きます❗️
着工前に上棟の際は駐車場のご協力とお弁当をと連絡もありました😊
何も言われてなければ、不要だと思いますが…担当の営業さんに確認取れそうですか💦❓
「住まい」に関する質問
銀行員さんなど詳しい方にお聞きしたいです… 令和9年7月までCIC異動3件あります。 住宅ローンの相談を仲介業者にしたところ 完済しててもう3年経ってますし通ると思いますよ! とのことで家買う気満々でした…。 ですが…
ジモティー取引でのモヤモヤ。 中古のキャスター付きラックを800円で買いました。 昨日は雨だったので車に積んだままだったんですが、今日家に持ち帰ってビックリ。 汚れが酷く、引きました😅 キレイな日本人女性だったし…
猫飼ってる方に質問です!🐈🐈⬛💕 ねこちゃんたち、お家の柱とか壁とか(ソファーや家具など)で爪研ぎしちゃったりしませんか?🥹💦💦 爪研ぎとかキャットタワーとか研げる場所、研ぎやすい、研ぎ味をよく保ってる物を置いてお…
住まい人気の質問ランキング
コメント