mineo使ってる方どうですか?外でもYouTubeとか見たいのですが厳しいです…
mineo使ってる方どうですか?
外でもYouTubeとか見たいのですが厳しいですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私は使ってても問題ないと思ってますが、お昼の時間とか夕方?(帰宅あたりの時間?)繋がりにくいのは確かですかね😅

まりん
外でもYouTube見れますよ!
12時と18時?は制限時間みたいな感じでこの時間は繋がりにくくなるってサイトに書いてました!
今mineoで2000円ぐらいなのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
容量とか1番多いのとかですか?- 2時間前
-
まりん
20ギガ2000円ちょっとのやつです!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ
容量上げてからは問題なくなりましたが、パケット容量がギリギリだった時には、月末になって容量いっぱい使い切ってたら遅かったです🫠
契約するなら普段どれくらい使ってるかをチェックして余裕持たせた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
どのくらいの容量で月いくらですか?🤔今ワイモバイルなのですが、月5000円くらいなので少しでも安くなればと思って😂
はじめてのママリ
Aプランのデュアルタイプ(5GB)+10分かけ放題で2,500円くらいです😊
端末代は入ってません😃
はじめてのママリ
私が契約したのはかなり前のことで、見直ししてないので今ならもっといいプランがあるかもです😅
はじめてのママリ🔰
ネットから申し込みしてSIMカードだけ変えればいいんですよね?🤔
ありがとうございます!