コメント
はじめてのママリ
夫に何か言われたとか、されたとか、、
私もそうなんですが、産前からの我慢やモヤモヤが募り募って、爆発してしまったのかなと思います。
夫とはそういうお話しはできますか?
みかんママ
ガルガル期ですよね😭
ママのせいではありません!!
-
はじめてのママリ🔰
ガルガル期ですよね🥲
- 9月13日
はじめてのママリ
夫に何か言われたとか、されたとか、、
私もそうなんですが、産前からの我慢やモヤモヤが募り募って、爆発してしまったのかなと思います。
夫とはそういうお話しはできますか?
みかんママ
ガルガル期ですよね😭
ママのせいではありません!!
はじめてのママリ🔰
ガルガル期ですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘は1人で黙々と絵を描いたり工作したりするのが好きなタイプなのですが、通っている園に似たような子がおらず、周囲に心を開いていないみたいです。 途中で誰かに声をかけられたりするのも苦痛みたいで、話しかけ…
子どもの勉強 新小1になる娘についてです。 以前は子どもチャレンジなどやらせていたのですが、 家だと全然やらなくて無駄になっていたため やめました。 学習習慣をつけたいと思い、3月から公文を習い始めました。教…
春休みおわって早く1人時間がほしい。。。 寝かしつけた後は1人だけど、次の日に支障がでると思ったら夜更かしもできないし、旦那が帰ってきたらゆっくりできないし(今日のできごとを話したくなって)自分の中のなにかが爆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話せてなくて一方的にキレ散らかしてます、、