コメント
ゆぽ
先週日曜日からコロナです🥹昨日新たに発熱者でたので水曜日までは引きこもり確実です😭
ゆぽ
先週日曜日からコロナです🥹昨日新たに発熱者でたので水曜日までは引きこもり確実です😭
「イベント」に関する質問
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
保育園で全員のLINEを聞いてみんなに、今度家に遊びにきてくださーい!と言う方がいて、 発表会などのイベントはカメラたくさん持参して夫婦でずっとみんなの事撮ってLINEで配ってくれるのですが、 こういう方って何者な…
アンパンマンミュージアムのイベントスケジュールについて教えてください💡 5月後半の平日に行く予定なのですが、ショー、グリーティング等々まだ出ておらず…💦 チケット販売日(28日前)にならないとスケジュール出ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ状況の方からのコメント心強いです😭
日あいてからうつってしまうと
ずっと家から出れないので大変ですよね😭
うちも今のところ息子だけですが
下の子や私や旦那にうつらないかビクビクです💦