子育て・グッズ 今日から3連休お祭りやらの予定あったけど一昨日から息子コロナで隔離決… 今日から3連休 お祭りやらの予定あったけど 一昨日から息子コロナで 隔離決定🥲 イベントは当然キャンセル。 2歳の娘今年の夏暑すぎたし 全然お出かけ連れて行けなかったから 連休のお祭り楽しみにしてたのに🥲 同じように家族がコロナで 連休自宅に篭るって方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:14分前 お気に入り お祭り イベント 2歳 息子 家族 ママリ コメント Y 先週日曜日からコロナです🥹昨日新たに発熱者でたので水曜日までは引きこもり確実です😭 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 同じ状況の方からのコメント心強いです😭 日あいてからうつってしまうと ずっと家から出れないので大変ですよね😭 うちも今のところ息子だけですが 下の子や私や旦那にうつらないかビクビクです💦 16分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ状況の方からのコメント心強いです😭
日あいてからうつってしまうと
ずっと家から出れないので大変ですよね😭
うちも今のところ息子だけですが
下の子や私や旦那にうつらないかビクビクです💦