はじめてのママリ🔰
急に胸の痛みがなくなることありましたよ!不安になりますよね😢
つわりもそうでした。あったりなかったりで、日によって違うので胸の張りもつわりもなくなってしまった時はショックだったのですが、翌日とか2日後には復活してました笑

🥟
ありますあります!
私も妊娠したら胸ぱんぱんになって痛いくらいですが、ある程度したらだんだんなくなります💦まだお腹出る時期でもないから不安ですが、あることなので大丈夫!て信じましょ🥹
はじめてのママリ🔰
急に胸の痛みがなくなることありましたよ!不安になりますよね😢
つわりもそうでした。あったりなかったりで、日によって違うので胸の張りもつわりもなくなってしまった時はショックだったのですが、翌日とか2日後には復活してました笑
🥟
ありますあります!
私も妊娠したら胸ぱんぱんになって痛いくらいですが、ある程度したらだんだんなくなります💦まだお腹出る時期でもないから不安ですが、あることなので大丈夫!て信じましょ🥹
「妊娠」に関する質問
アプリで妊活してます 排卵予測日 8/24〜8/27 タイミング 8/22.8/25.8/31 生理予定日+4日目 昨日生理予定日+3日目にて陰性は確認済です! もし排卵がずれていて8/31の行為で妊娠していた場合、 9/12に陰性であればも…
妊娠高血圧かもしれない… 切迫入院してるんですが血圧が140~150、150オーバーする事もあり、下は高くて85くらい。 120なんぼで70なんぼの時もあります。 自宅だと後期になって平均より少し高いかなくらいなんですが、 病…
妊娠28週なんですが、経口の糖尿病検査って産院によってやるとことやらないところあるんですか?? 1人目の時はやったんですが、今回は特に何も言われずに28週に… 今日検診だったんですが、次も2週間後ねーと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント