全のブリーチをしたのですが、飽きたので落ち着かせようと思うのですが…
全のブリーチをしたのですが、飽きたので落ち着かせようと思うのですが少しもったいない気もしてインナーカラーとしてブリーチ部分を少し残して他は暗くしてもらおうかと考えているのですがインナーカラーやイヤリングカラーってもう時代遅れ感ありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
インナーしてますよ!
時代遅れとかはないと思います😂
好みなので

はじめてのママリ🔰
アンブレラカラーの方が今っぽいかなと思います🥹
全のブリーチをしたのですが、飽きたので落ち着かせようと思うのですが少しもったいない気もしてインナーカラーとしてブリーチ部分を少し残して他は暗くしてもらおうかと考えているのですがインナーカラーやイヤリングカラーってもう時代遅れ感ありますか?
はじめてのママリ🔰
インナーしてますよ!
時代遅れとかはないと思います😂
好みなので
はじめてのママリ🔰
アンブレラカラーの方が今っぽいかなと思います🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
今までサロンでネイルしていたのですが、ネイル禁止の職場に転職しました。今度、友達の結婚式がありネイルしたいのですが、たった1日で外さなきゃいけないのでサロンに行くのはお金がもったいなくて…😭ネイルチップを検討…
サンリオのキャラクターで マイメロやキティちゃんみたいに 可愛いすぎなくて、ちょうどいいキャラクターって なんだと思いますか??✨✨ 最近、みなさんバックとかにつけてて 可愛いなぁと思うのですが、キティちゃんやマ…
子育てママって髪長い人あまり見かけませんよね。 20代〜くらいのママは髪も長いのですが 40代で背中まで長い髪はあまりいないような…… Tシャツにジーパンのカッコいい系統なのですが ロングヘアってありですか? 公…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント