雑談・つぶやき なんでも真似してくる人…ベビーカーまで真似してくるかなぁ…この前会っ… なんでも真似してくる人… ベビーカーまで真似してくるかなぁ… この前会った時、いいなーいいなーってすごい言われたけど… この10万のベビーカーまで真似してきたら異常だよ… なんなら、サイベックスのベビーカー持ってるから必要ないってことで買わないでくれ🥲 全部真似されて本当に嫌すぎる… でも、幼稚園のママだから会わない訳にはいかないし… その人の前では極力、最近買ったお気に入りの物や服は何も持たないようにしてる。 最終更新:1時間前 お気に入り サイベックス ベビーカー 幼稚園 服 とまと コメント はじめてのママリ🔰 怖すぎますね😱ベビーカーまで… 小学校は違うのでしょうか⁉︎早く離れたいですね💦 1時間前 とまと 小学校は違う予定です! ほんと真似する人ってなんなんですかね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
小学校は違う予定です!
ほんと真似する人ってなんなんですかね、、、