はじめてのママリ🔰
やらしい雰囲気が出ていなければ個人的には虐待にはならない気がします🤔
いってらっしゃいのチューとかも、子供が恥ずかしいからやめて!!とか言わないかぎりは隠さずすれば良いのかな!?と。
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
ベロチューとか始めたら虐待グレーかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
やらしい雰囲気が出ていなければ個人的には虐待にはならない気がします🤔
いってらっしゃいのチューとかも、子供が恥ずかしいからやめて!!とか言わないかぎりは隠さずすれば良いのかな!?と。
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
ベロチューとか始めたら虐待グレーかもですね🥺
「上の子」に関する質問
生まれた時にミルク飲むのが下手で、途中で力尽きて寝ちゃってなかなか起きなかったり、飲むスピードもゆっくりだったり、その割に💩だけは頻繁に出て体重の減りを指摘されたりした赤ちゃんってその後もやっぱり授乳は苦労…
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
2歳の子供が慣らし保育失敗で鬱になりました.. 怒りっぽくなって発狂したり かと思うと保育園で使うハンカチやバッグが目に入るだけでしくしく泣いたり、床に突っ伏して起き上がらない しまいには蕁麻疹が全身に出ます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント