はじめてのママリ🔰
やらしい雰囲気が出ていなければ個人的には虐待にはならない気がします🤔
いってらっしゃいのチューとかも、子供が恥ずかしいからやめて!!とか言わないかぎりは隠さずすれば良いのかな!?と。
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
ベロチューとか始めたら虐待グレーかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
やらしい雰囲気が出ていなければ個人的には虐待にはならない気がします🤔
いってらっしゃいのチューとかも、子供が恥ずかしいからやめて!!とか言わないかぎりは隠さずすれば良いのかな!?と。
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
ベロチューとか始めたら虐待グレーかもですね🥺
「上の子」に関する質問
お宮参りって産着ないとやっぱりまずいですかね🥹? 上の子の時はコロナ禍だったので結局行ってなくて経験ないです。お下がりできるような産着もないのでするならレンタルかなと思います。 お宮参りしようと思ってる神社は…
2〜3日日持ちするので作り置きでオススメありますか? もうすぐ計画分娩控えてます。 上の子達は夫が見てくれますし、夫も料理一応作れますが、多分めんどくさくなってカップ麺、レトルトカレーのオンパレードになると思…
七五三の3歳のお祝い。 前撮りは和服でしたので、参拝は洋装で行こうかなと思っています!同じような方いますか?上の子の時もそうしたのであまり気にしていませんが、シャツとベスト、ズボンだとかカジュアルすぎるでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント