※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone 16proとiPhone 17proのどちらを選ぶべきか、デザインや機能、カメラを考慮して教えてください。

【iPhone 16pro】か【iPhone 17pro】どちらも在庫がある程のある話なのですが、もし選べるならどちらを買いますか???😳

デザイン、機能、カメラなど総合的に判断した上でお願いします📱✨

コメント

マカロン

わたしは新しい物好きなので17proです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も新しい物好きなんでデザイン発表されるまでは 17pro買おう!と思ってたのですが、デザインとカラーが微妙過ぎて迷っていて😭

• 9月13日
ままり

17Proにしました!
新しいもの好きなので💓

私もデザインがまだ受け入れられてません😂が、見てるうちにどんどん大丈夫になるかなーと思ってます😂
あと、私はカバーつけるので🤭

一眼レフも持ってるのですが、なかなか持って歩くのが面倒で、、iPhone頼りなので、望遠 1200万画素 と4800万画素なら4800万画素がいいかなと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり新しい物好きなら、 17proにしたいですよね🤣💘
    私もデザインに関してなかなか受け入れられなくて、まだ予約できてないです。笑

今回カメラがかなり変わっていそうですよね!私も子どもの写真は全てiPhoneなので画質がいいのが良いのですが、まだ少し悩みそうです🤣

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

iPhonepromax買いました✨
習い事でビデオや写真よく撮るので画質のためにです🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone17promaxです😂

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子どもらを綺麗に撮りたいなら、 17pro、proMaxですよね🥹

デザインが納得できなくて予約に踏み切れてないんですが、カメラの良さ、バッテリーの持ちには惹かれてます😳

• 9月13日