iPhone 16proとiPhone 17proのどちらを選ぶべきか、デザインや機能、カメラを考慮して教えてください。
【iPhone 16pro】か【iPhone 17pro】どちらも在庫がある程のある話なのですが、もし選べるならどちらを買いますか???😳
デザイン、機能、カメラなど総合的に判断した上でお願いします📱✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

マカロン
わたしは新しい物好きなので17proです。

ままり
17Proにしました!
新しいもの好きなので💓
私もデザインがまだ受け入れられてません😂が、見てるうちにどんどん大丈夫になるかなーと思ってます😂
あと、私はカバーつけるので🤭
一眼レフも持ってるのですが、なかなか持って歩くのが面倒で、、iPhone頼りなので、望遠 1200万画素 と4800万画素なら4800万画素がいいかなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり新しい物好きなら、 17proにしたいですよね🤣💘
私もデザインに関してなかなか受け入れられなくて、まだ予約できてないです。笑
今回カメラがかなり変わっていそうですよね!私も子どもの写真は全てiPhoneなので画質がいいのが良いのですが、まだ少し悩みそうです🤣- 9月13日

はじめてのママリ🔰
iPhonepromax買いました✨
習い事でビデオや写真よく撮るので画質のためにです🫶🏼
-
はじめてのママリ🔰
iPhone17promaxです😂
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもらを綺麗に撮りたいなら、 17pro、proMaxですよね🥹
デザインが納得できなくて予約に踏み切れてないんですが、カメラの良さ、バッテリーの持ちには惹かれてます😳- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も新しい物好きなんでデザイン発表されるまでは 17pro買おう!と思ってたのですが、デザインとカラーが微妙過ぎて迷っていて😭