※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ファッション・コスメ

美容医療してますか?してる方は何してますか?してない方はする予定ない…

美容医療してますか??
してる方は何してますか?
してない方はする予定ないですか??

コメント

ぽ (22)

埋没 ボトックス 糸リフト ヒアルロン酸 脂肪吸引 脂肪冷却 医療脱毛 アートメイク です🙌

• ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます!
    美容医療の漫画で糸リフトってめちゃくちゃ痛いとみたいのですが、そんなに痛いですか??
    太ももの脂肪吸引を経験していて血だらけでめちゃくちゃ痛かったのは経験しています😭

• 1時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

そんなにです!(笑)
    痛みに弱かったりしたら痛すぎるー!ってなるかもしれません🤣
    どちらかと言えば引っ張られてる感がすごいので☹️

脂肪吸引はほんとにDTが地獄ですよね(笑)

• 1時間前

痛みには普通なのですが、そんなになんですね!漫画ではゴリゴリゴリとか擬音がすごくて😂
    糸リフト興味あるんですよね〜

脂肪吸引はヤバかったですね!コルセットもめちゃくちゃ痛いですよね…
    あれに耐えられたら大抵大丈夫なんですかね??
    アラフォーになってきたので…

湘南美容外科に行こうと思うのですが、おすすめの美容外科ってありますか!?
    千葉なので都内にも行けるんですが千葉の中であればな〜と探してはいますが…難しくて😭

• 1時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

ゴリゴリ……はないですね……(笑)(笑)
    糸リフトとボトックス同時にやるとめちゃくちゃいいです🥺🥺

あの激痛に耐えられたら大体は大丈夫かなーと思います😂😂😂
    痛すぎてDTずっと泣いてました🥲

水の森美容クリニックはしょっちゅう行ってます😂😂

• 1時間前

え!私水の森美容クリニック大阪院で脂肪吸引しました😂❤️❤️

• 1時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

ええー!!銀座院で脂肪吸引しました😂😂😂🫶🫶🫶🫶🫶🫶

• 1時間前

独身で九州にいた時だったので大阪院で…!!
    ぽさんは銀座院なんですね!!
    水の森美容クリニックの技術は確実ですもんね!変なところに行くより水の森がいいかも…!!!と思えてきました!!
    聞いてよかったです!!😭❤️❤️❤️❤️

• 1時間前

銀座院で脂肪吸引で、糸リフトとかは他でやったとかありますか!?
    アンチエイジング系をやっていきたいです😭❤️

• 1時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

わー!そうなんですね!👀👀💕︎

T〇Bもカウンセリングだけ行きましたが受付の対応悪くて悪くて辞めました😂😂
    メンテナンスも水の森なので友達とかに聞かれたら水の森って言っちゃいます🤣🤣

• 1時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

糸リフトは韓国です!!🥺🥺

• 1時間前

韓国ー!!
    めっちゃガチ勢じゃないですか🥹❤️
    月曜から夜更かしでオオタさんが韓国行ってやってましたね〜いいなぁ!
    糸リフトも水の森でやるのどう思いますか??価格が全然違うんでしょうが、腕が確かなら水の森かなぁ!
    日本限定だとして🙇‍♀️

• 1時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

めちゃくちゃガチ勢です(笑)
    日帰りで行けるし🎶みたいな感覚です😂

知り合いが水の森でやってましたがめちゃくちゃ綺麗でしたよー!!!
    T〇Bでやった子もいますが、先生次第って言ってました😢
    湘南は周りにいないですが、新宿神苑美容クリニックもいいってよく聞きます!

• 1時間前

新宿神苑美容クリニック!はじめて聞きました!!
    めちゃくちゃ詳しいですね😍
    お知り合いが水の森で!それは技術は申し分なさそう…!!
    価格と持ちですかね。
    迷います〜💦
    まずは一度はカウンセリングに行った方が良さそうですよね??
    千葉の田舎からなので東京は緊張します🥹

• 1時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

二重もそこが上手いってその子は言ってました!

ほんとに持ち大事です(笑)
    とりあえず納得できる所探すのが1番ですね!🫶
    カウンセリングは特に沢山回って値段下げてもらったりした方が絶対いいです!🙌🙌

そんなそんな🥺🥺ぜひ東京来る際は気をつけて来てください🥹🥹🫶🫶

• 1時間前

保ちがよくないと辛いです😭💦

え!カウンセリングたくさん行ったら値下げしてくれるんですか!?
    水の森は値下げしてくれないですよね??

• 1時間前
あやせ

シミ取りのレーザーと
首イボ取るのを
してますよ☺️

シミ取りレーザー興味あります!
    1回じゃ効果出ないですよね??

• 1時間前
リアプリ

銀座のクリニックで美容医療で過去にやったのは↓
脂肪冷却、美容点滴(白玉、ビタミンC、ビオチン、グルタチオン)、オゾン点滴、サーモン注射、ラプンツェル注射、アートメイク、ピコトーニング、シミ取りレーザー、ガウディースキン、ゼオスキン

効果を感じたもの
美容点滴、オゾン点滴、眉毛アートメイク、ガウディースキン、ゼオスキン
→今は、妊娠中なので、美容点滴やオゾン点滴をお休み中なのですが、授乳終わったらまたやるつもりです。

効果が無かったもの
脂肪冷却、ピコトーニング、シミ取りレーザー、サーモン注射、ラプンツェル注射

美容医療でシミ取り効果を感じませんでしたが、妊娠前に友人に勧められて行った恵比寿にあるアフロディーテというエステサロンで、WiQo水光ピーリングとプラズマフェイシャルをやりました。3回でシミが垢化して取れて、取れた後も新しいシミができませんでした。肌の保湿力も高まり、ノーファンデでも出かけられるようになりました✌️

めちゃくちゃやられてますね!
    脂肪冷却は上にも書きましたが脂肪吸引をやってる私には絶対嘘だろうなと思ってる施術です🫢💦
    シミ取りレーザー効果なかったんですか!?
    美容皮膚科にもあるのに…3回とかやっても全然消えなかった感じですか😭?高いお金払うなら効果がないと嫌すぎますよね…
    水光ピールというのはエステでもできるやつのようですね!韓国が発祥?だから効果があるんですかね??
    これは近くのエステサロンで受けられるようなのですが、肌綺麗になりますか??シミあるのでやってみたい…!鼻の黒ずみは無理ですか??

• 48分前