産婦人科・小児科 沖縄、うるま市、沖縄市、恩納村、読谷村で、アデノウイルスの検査をし… 沖縄、うるま市、沖縄市、恩納村、読谷村で、アデノウイルスの検査をしている病院を探しています。 ご存知の方おられましたら、是非教えていただきたいです。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 病院 アデノウイルス 沖縄市 うるま市 恩納村 読谷村 ここあ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちばなクリニックで熱が続いたときやってもらいました! アワセ第一医院でもやってもらえるかなと思います。 9月13日 ここあ ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます!