張りどめの点滴を使っても張りが収まらない方が、36週まで持った経験についてお聞きしたいです。どのくらい張っていたかも教えてください。
張りどめの点滴使っても張りがおさまらなくて、でも36週以降までなんとかもったよ!って方いますか?
どのくらい張ってたかも参考にお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ゆう
ウテメリン点滴してましたが入院中もずっと張ってました😅痛みはついてませんでしたが、10分置きにずっと張っててヒヤヒヤしてましたが38w5dまで持ちましたよ😊
はじめてのママリ🔰
三人目で初めて切迫なって29wから入院しました!最初はりどめ使ってもおさまらず、陣痛のように5分間隔(自分ではわからなかった)ではってて、このままうまれてしまうかもーとかってなりましたが、薬強くしたら張りもおさまりました。でも、おさまったといっても1日何回もありましたが!
そのまま36までもち、退院し、38wで計画普通分娩しました
-
はじめてのママリ🔰
38wまでもったんですね!👏
ちなみにお薬を強くした後は1日にどのくらい張ってたか覚えてますか?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
5〜10回ははってたとおもいます!
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
お薬強くしたら、かなり張りは落ち着いたんですね✨️
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
10分置きに張りが続くと不安ですよね💦でも38wまで持ってすごいです👏
10分置きに張ってた時、点滴の量を増やしましょうとかそういう話はありましたか?