10日間くらいつわりが比較的落ち着いていて、つわり終わったー!って思っ…
10日間くらいつわりが比較的落ち着いていて、つわり終わったー!って思ってたら昨日から胃が変な感じで今日オエオエずっとしてます。つわり再開ってことあるの??
- ママリ(妊娠12週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

マカロン
再開あるあるですよね😅
10日間くらいつわりが比較的落ち着いていて、つわり終わったー!って思ってたら昨日から胃が変な感じで今日オエオエずっとしてます。つわり再開ってことあるの??
マカロン
再開あるあるですよね😅
「つわり」に関する質問
13週です つわりらしいつわりがなくここまできたと思っていたのですが、 よく考えてみると10週頃からずっと食べたものが消化されない感じが続いてます💭 寝る前に必ず胃酸が上がってきてしまうので 座ったままの体勢で寝…
旦那の言ってることが矛盾していてムカつきます。 ひどくないですか? 私が去年妊娠した時につわりが酷かったのと、上司からマタハラを受けたため仕事を辞めたいと旦那に伝えましたが、産休、育休のお金はもらった方がい…
ひたすら耐えるしかないつわり 気持ち悪くて何か食べないとと思い 冷蔵庫にあるサンドイッチ小さめ2つ食べるも すぐリバース🚽そして今はパイン飴🍍 酷い人に比べたら普通レベルのつわりとは 分かってるけど毎日食べて吐い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっと解放されたー!って思ってました。