子育て・グッズ 寝かしつけに4時間💦7時から12時まで起きてた👶。途中、夫が代わろうか?と… 寝かしつけに4時間💦 7時から12時まで起きてた👶。 途中、夫が代わろうか?ときたけど、その時すでに11時で私の精神は限界。 ここで代わってもらって、寝かしつけが上手くいったら逆に腹立つし自信なくすから、自分1人でやりたい。 この気持ちわかってくれる人いますか? 夫は 私がするからしないでいい!と言ったら、一緒にしたらいいやん!と言い残し怒って行きました(顔文字) 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 寝かしつけ 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント