産後のホルモンバランスを整えるのにいいことがあれば教えてください😌🌱
産後のホルモンバランスを整えるのに
いいことがあれば教えてください😌🌱
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ🔰
◎身体を温める
◎漢方
◎豆乳
◎泣いてストレス発散
◎ひとり時間
ですかね!
はじめてのママリ🔰
私は1人でカフェに行くこと、
デジタルデトックスをすること、
ランニングです🙂✨
ホルモンバランスというか、ストレス解消するとこが精神安定につながって、心が整う感じです笑
産後のホルモンバランスを整えるのに
いいことがあれば教えてください😌🌱
ママリ🔰
◎身体を温める
◎漢方
◎豆乳
◎泣いてストレス発散
◎ひとり時間
ですかね!
はじめてのママリ🔰
私は1人でカフェに行くこと、
デジタルデトックスをすること、
ランニングです🙂✨
ホルモンバランスというか、ストレス解消するとこが精神安定につながって、心が整う感じです笑
「産後」に関する質問
美容院で失敗された、嫌な思いを経験した事のある方いますか?😞 自分だけじゃないって思いたくて、良ければ経験談教えていただけませんか😭😭 私は昨日、産後のため久しぶりに美容院行ったんですが、関東から九州に引っ越…
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
産後の入院中の際。夜間預けてた場合、3時間おきの授乳は助産師さんが🤱ミルクで基本あげてくれてるのですか?無知で💧👶を同室にする際に今日何時にどのくらいあげました等いわれるのですか? 仕組みがわからず、まだ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント