産後のホルモンバランスを整えるのにいいことがあれば教えてください😌🌱
産後のホルモンバランスを整えるのに
いいことがあれば教えてください😌🌱
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月)

みなみ🔰
◎身体を温める
◎漢方
◎豆乳
◎泣いてストレス発散
◎ひとり時間
ですかね!

mimi
私は1人でカフェに行くこと、
デジタルデトックスをすること、
ランニングです🙂✨
ホルモンバランスというか、ストレス解消するとこが精神安定につながって、心が整う感じです笑
産後のホルモンバランスを整えるのに
いいことがあれば教えてください😌🌱
みなみ🔰
◎身体を温める
◎漢方
◎豆乳
◎泣いてストレス発散
◎ひとり時間
ですかね!
mimi
私は1人でカフェに行くこと、
デジタルデトックスをすること、
ランニングです🙂✨
ホルモンバランスというか、ストレス解消するとこが精神安定につながって、心が整う感じです笑
「産後」に関する質問
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
こんばんは。一歳半の子どもを育てています。 産後すぐからですが、いまもまだ予期不安が強く 普通なら気にしないことを過度に心配したり 来年幼稚園にいれますが、そのことでも一個一個不安になったり、娘に注意したりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント