ママリ
知り合いは奥様がお家や子供のお金に手を付けたからだと聞きました。

はじめてのママリ
友達の話で良ければ…子供に手をあげる、あとは母親の不倫とかですね😅💦
ママリ
知り合いは奥様がお家や子供のお金に手を付けたからだと聞きました。
はじめてのママリ
友達の話で良ければ…子供に手をあげる、あとは母親の不倫とかですね😅💦
「父親」に関する質問
私は親が離婚してて母親が再婚してるのですが 再婚相手はあだ名で呼んでます。 家出てから結婚したので父親なんて1ミリも思ったことがないですし 娘たちもおじいちゃんとは思ってないです。 ママ友と話してた時に娘が母…
来月半ばに第一子が生まれる予定です。 いままでは気にならなかった夫の体調不良や、 だるい・しんどいというマイナスなぼやきが 急に気になり始めました。 いまは産休中ですが、それまではわたしのほうが 長時間労働を…
小3の娘がいます。 身長は134㌢、少しぽっちゃりなので発育はよいほうかと感じます。 父親との絡み方について。。 お風呂はまだ入っても良いと思いますが、 結構普段から子供の方からベタベタします。 甘えてるだけなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント