コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は確かにお腹が苦しくなるのが早かった気がします💦
私は私服で制服ではなかったので参考にならないかもですが締め付けが嫌だったのでマタニティ用は買わずに緩いものを初期から履いていました!
はじめてのママリ🔰
2人目は確かにお腹が苦しくなるのが早かった気がします💦
私は私服で制服ではなかったので参考にならないかもですが締め付けが嫌だったのでマタニティ用は買わずに緩いものを初期から履いていました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠報告いつにしようか迷っています。 今妊娠7週半ば、心拍確認済みです。 親や義親は遠方なので安定期くらいいいかなとは思っていますが、職場にはいつ頃が目安ですか? 悪阻はずっと胃のむかつきがあるくらいでまだ酷…
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
妊娠7週でつわりも始まってて気持ち悪くてあまり食べれない感じでしたが、朝起きても今日は平気で普通にご飯も食べれました。昨日の夜から少しお腹も痛いというか違和感があり、血というかピンクぽいおりもが出てました、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
サイズ的にキツいっていうより締め付けが違和感あって😭
わたしも私服は緩めのもの選ぶようにしてみます!
ありがとうございます🥰