妊娠・出産 まだ妊娠7週なのに制服のズボンがちょっとキツいです😂食べづわりで食べ… まだ妊娠7週なのに制服のズボンがちょっとキツいです😂 食べづわりで食べ過ぎなのもあると思いますが…笑 1人目は20週くらいまで履けてた気がするのですが… 早めにお腹おっきくなって普通の服着れなくなった方ってどれくらいからマタニティウェアに変えましたか🧐 最終更新:9月15日 お気に入り 1 マタニティウェア 妊娠7週目 妊娠20週目 妊娠 服 食べづわり みりん(妊娠17週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は確かにお腹が苦しくなるのが早かった気がします💦 私は私服で制服ではなかったので参考にならないかもですが締め付けが嫌だったのでマタニティ用は買わずに緩いものを初期から履いていました! 9月13日 みりん サイズ的にキツいっていうより締め付けが違和感あって😭 わたしも私服は緩めのもの選ぶようにしてみます! ありがとうございます🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
サイズ的にキツいっていうより締め付けが違和感あって😭
わたしも私服は緩めのもの選ぶようにしてみます!
ありがとうございます🥰