ファッション・コスメ 産後の抜け毛がすごいのですが……仕事上明るい髪NGで育休中にしか明るく… 産後の抜け毛がすごいのですが…… 仕事上明るい髪NGで育休中にしか明るく染められないから染めたい!って気持ちが強いのですが、ブリーチしたらハゲますかね?🤣🤣 もしする場合は皆さん産後何ヶ月からしました?? 最終更新:9月13日 お気に入り 育休 抜け毛 産後 さや(生後5ヶ月) コメント ねね 産後の抜け毛はブリーチが影響して更に抜けやすくなるとかはないと思うので大丈夫ですよ☺️ 産後3ヶ月の頃にブリーチ&カラーしましたが、抜け毛が目立たなくなって私はやって良かったです✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント