コメント
とよかん
アパートの1階に住んでた時よりは騒音気になりません。
日中はお隣さんの犬の声と子どもの泣き声は少し聞こえますが、夜は静かです。
とよかん
アパートの1階に住んでた時よりは騒音気になりません。
日中はお隣さんの犬の声と子どもの泣き声は少し聞こえますが、夜は静かです。
「住まい」に関する質問
この春に関西から関東に転勤が決まりそうです。 なるべく考えたくないのですが、リサーチだけしておきたいなと思いまして、関東で子育てに優しい住みやすい治安の良い街を教えてください。 夫の職場は竹芝です 職場まで…
。加湿器二台もちの方どうしてますか? どちらのメーカーでしょう? 。室温湿度どれくらいでしょうか? 。👶🏻いるリビングは夜中洗濯干せばいいですかね? いま、リビングに2ヶ月の👶🏻と私で寝てます まだ上の子が…
ご近所トラブルの事で意見を聞きたいです! かなり長いです。 ウチの隣の家が70代くらいのご夫婦が住んでいるのですが、ご主人の方がかなり神経質な感じです。 元々は会えば挨拶をするくらいのご近所付き合いでしたが…
住まい人気の質問ランキング
ぴ
木造でも声はあまり聞こえないって感じなんですね🤔ありがとうございます!!
声、うるさい〜!ってことはなかったですか??
とよかん
2階の音は響くんですが、隣の音はあんまり響かない気がします。
うるさい〜!ってことはなかったです。
外の音の方が気になります。