婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことです…
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
退会ユーザー
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
次女の雛人形、実母にいらないよって言ってるのに買ってくれました💦 長女、長男にも買ってくれていて、3人目もちゃんと用意しないと!て感じで💦 長女の雛人形に次女の旗を足し、私の雛人形も飾って、いつか娘が私のをほ…
旦那の睡眠について悩んでいます。 長文です。 30代前半の旦那は昔から深く眠れないこと、長く眠れないことで悩んできました。 それが、子どもが生まれたり、新しい職場になったりしてからさらに悪化している気がします。…
これって私が悪いんでしょうか。 最近子どもたち寝たら旦那が身体(胸)触ってくることが多くて、前からやめて欲しいって言ってるのに、久しぶりに触ってきてなんで触ったらあかんのって言われたから、なんで触って来るんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手によるんですね😱
聞かれないことを祈ります…
退会ユーザー
一般的には算定表だけでなくお互いの収支を出して可能な金額を決めるために聞かれるようです。