婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことです…
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
退会ユーザー
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
ひどい妻だな、思いやりのない妻だな、と思いますか? 2歳児がいる3人家族です。 実家はどちらも遠方で、近くに頼るところはありません。 共働きで子どもは保育園に預けています。 朝はみんなで起きて、私が朝食準備し…
学校初日の今日。 娘が色々忘れてきました。 どうやら先生の話をあまり聞いてなかったようで。 それを旦那に話したら、娘の前で 「本当は頭良くないのか?」って言ったんです。 なんでそう言ったかというと、たぶん保…
夫が保育園の先生のことを「可愛い」と言うのは許せますか?先生本人の前ではないのですが、子供が同じ保育園に通っている会社の先輩と可愛いよね〜とその先生について話していたみたいです。 これでへそ曲げてる私はおか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手によるんですね😱
聞かれないことを祈ります…
退会ユーザー
一般的には算定表だけでなくお互いの収支を出して可能な金額を決めるために聞かれるようです。