婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことです…
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
退会ユーザー
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
実両親の老後、どのように考えてますか? ご自身が面倒をみるよという方、いらっしゃいますか? 今から同居したり、近くに住んだりしてますか? あるいは施設に行くことで話がついてたりしますか?
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
旦那の嫌なとこばかり目に付きます!!! 嫌いではないですが、好きという感情がないです!! いつの間にか赤ちゃんのお風呂だけしかしなくなりました… 子供と遊んだりもしません。スマホスマホスマホのみ😇 お風呂入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手によるんですね😱
聞かれないことを祈ります…
退会ユーザー
一般的には算定表だけでなくお互いの収支を出して可能な金額を決めるために聞かれるようです。