婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことです…
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
退会ユーザー
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことなんですが、昔仲良かった?(相手は旦那が好きだった)女友達と再会して 最初はインスタのDMでやりとりしてたけど、私がやめて欲しいとお願いしたらもう連絡取らないから、と言った数日後にはSMSのメッセージで…
旦那の一つ一つの言動?にイライラしますw こちらから何か聞いたら〇〇と即レスで言葉返してほしいんですが 例えば〇〇食べる?と聞くと食べる、食べないとかで 夫は〇〇食べる?と聞くと〇〇?んーどうしよっかなとか …
今旦那の給料が月80~100万円くらいなんですが、夫婦でキッチンカーをやりたいと思ってます。今の仕事をやめてキッチンカーをやって3人の子供を養うって相当なリスクありますかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手によるんですね😱
聞かれないことを祈ります…
退会ユーザー
一般的には算定表だけでなくお互いの収支を出して可能な金額を決めるために聞かれるようです。