婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことです…
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
婚姻費用の調停で生活費でいくらかかっているのか聞かれるとのことですが、生活費でいくら使っているかで婚姻費用の額に影響はあるのでしょうか?
これを聞く意味ってなんなんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
去年やりましたが私は聞かれませんでした。
相手、相手の弁護士、調停委員によるかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫は公務員で朝家を出てから帰ってくるのが次の日の昼になるのでワンオペが多くてしんどいです。 部屋は汚くてなるし、全ての家事育児を1人でやるのに疲れてきました。 夫は育児に協力的なので帰ってきたら主体的に家事育…
愚痴吐かせてください!! 実母の根拠のないアドバイス、いらない!! 反論するとムキになるか、 「ふーん。よくわかんないわ」と言って、勝手にアドバイスしてきたくせにあーめんどくさいみたいな態度取られる。 1.我…
離婚、今すぐか一年以内か 離婚に至る経緯をざっくりですが、、、 過去に信用をなくすようなことをされてきました。 離婚になりかけたことが一度、あとはそれだけでは離婚しませんがちりつもなことです。 現在夫は精神…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手によるんですね😱
聞かれないことを祈ります…