陰部が痛くて見てみたら水膨れみたいな物が😱まさか性器ヘルペス再発かな…
陰部が痛くて見てみたら水膨れみたいな物が😱まさか性器ヘルペス再発かな😢もう36週なるのにやばいですよね💦
- ちゃみ(妊娠35週目, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルペスがあると帝王切開になると先生から言われました👀
陰部が痛くて見てみたら水膨れみたいな物が😱まさか性器ヘルペス再発かな😢もう36週なるのにやばいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ヘルペスがあると帝王切開になると先生から言われました👀
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
35週4日の切迫入院中の妊婦です! 初期から切迫でしたがなんとかここまで来ました! それで35週6日(日)に退院予定です! 旦那はその翌日、36週(月)に出張から帰宅します! 退院後は正期産まで安静にしてた方がいいので…
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃみ
ですよね💦