※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スマホをやめられず、夫から指摘されています。子供といる時は控えていますが、家ではつい手が伸びてしまいます。

スマホいじりがやめられません…。
一日中子供の相手をしてると現実逃避みたいな感じでスマホへ手を伸ばしてしまいます…。
午前中は子供たちを支援センターに連れていってるのでそこではいじってませんが、家にいるとどうしてもやめられません。
夫にもスマホいじってばっかやなと言われてしまいました…。

コメント

ゆずぽん

私もずっとそんな感じです。スマホ依存なのでやめられません、旦那も同じくなので交互にいじってます。子供から必要とされた時見てないといけない時は手元から離して遠いところに置いてすぐに取れないようにしてます。
子供もYouTubeみてて手が空いた時に極力見るようにしてますが、スマホ見てる方が時間経つの早くて良いんですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    私も手元から離してスマホ置く時間設けようと思います😭

• 9月17日