異性の人で、私と会った次の日とかにインスタを非公開にしました。私は…
異性の人で、私と会った次の日とかにインスタを非公開にしました。私はフォロワーなので見れるのですが、、、私がフォロワーって事わかってなくて、私と会ってる時に何かあってもういや!って思って非公開にしたんですかね💦💦なんか怖くて聞けません。。
- みち(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
更新はあってからされてないんですか??
異性の人で、私と会った次の日とかにインスタを非公開にしました。私はフォロワーなので見れるのですが、、、私がフォロワーって事わかってなくて、私と会ってる時に何かあってもういや!って思って非公開にしたんですかね💦💦なんか怖くて聞けません。。
はじめてのママリ🔰
更新はあってからされてないんですか??
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みち
更新はされてないです💦
はじめてのママリ🔰
それなら特に意味ない気がしますけどね🤔
公開の時から更新はあんまりしてない感じですか?
みち
そーですね。公開してた時から更新はそんな頻繁ではないです💦でもストーリーは結構頻繁にあげてる感じです。
でもインスタはじめてたぶん10年?くらいたつのに、私と会った次の日とかに非公開にしたので何かあったのかな、、と💦💦💦
はじめてのママリ🔰
それなら特に意味ない気しますよね😳
見られたくない!って思うなら普通フォロワー一覧みますしね笑
みち
確かに!でも、非公開にしたら、メッセージ送ったりするのって相手にフォロー承諾してもらってからになるじゃないですか?いつもメッセージでやりとりしてたので、私をフォロワーって思ってないとしたら、もうメッセージも送ってくるな的な感じかなって🥹
はじめてのママリ🔰
メッセージでやりとりしてたならなおさらフォロワーかどうかくらいみるとおもいます😂!笑
メッセージ送ってくるなとおもえば非公開じゃなくて相手ブロックしますよね笑
みち
見ますかね💦🤣
ブロックする勇気はない的な感じかなー…と😢😢
はじめてのママリ🔰
普通非公開で避けるくらいなら相手がどうなってるかくらいみますね。笑
インスタ以外でも繋がりあるんですか??
みち
インスタ以外は繋がりないです💦💦
はじめてのママリ🔰
それなら勇気も何もいやならブロックするとおもいます!笑
みち
気にし過ぎですかね、、、
急に非公開!?しかも昨日会ってからの今日!?って思ってしまって。
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかとおもいます!笑