モモンガ
下の子いますが、小1になれば放置と思って乗り切りました。
回答になってなくて申し訳ないのですが。
ほっとけない間は買い物したり、教室の外でウロウロ遊んだり、一度帰ってお迎え行ったりしていましたよ。
小2の今は放置です。
たか
体操はその場所しかないんですかね?
私は、無理のない範囲の場所を探しました。例えば土日、旦那の帰りが早い日など。
モモンガ
下の子いますが、小1になれば放置と思って乗り切りました。
回答になってなくて申し訳ないのですが。
ほっとけない間は買い物したり、教室の外でウロウロ遊んだり、一度帰ってお迎え行ったりしていましたよ。
小2の今は放置です。
たか
体操はその場所しかないんですかね?
私は、無理のない範囲の場所を探しました。例えば土日、旦那の帰りが早い日など。
「習い事」に関する質問
子どもが習い事のお泊りイベントに参加することになったのですが、持ち物に「健康保険の資格確認書のコピー」とあるのてすが、「資格情報のお知らせと個人情報(マイナバー確認のお願い」で大丈夫でしょうか?
子供がやると決めたことがあります。 でも、なかなかやらなかったりするので、何時にやるか話し合ったりしています。 そこに旦那が突っ込んできて、それって好きなことなの?と子供に聞いていました。あげくの果てに、ゲ…
年長の子どもが指摘されると怒ったり泣いたりするタイプです💦 家で硬筆をしているのですがここをこういう風にするとかっこいいよと伝えると機嫌が良い時はわかったと素直に直しますがほとんどの日が怒ったり泣いたり不貞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント