妊活 人工授精を5回行い、6回目がダメなら体外受精を考えています。2回目で妊娠しましたが流産しました。再度人工授精で妊娠した方はいますか。 現在人工授精5回目です。6回目もダメだったら体外受精にステップアップを検討しています。人工授精2回目で一度は授かれましたが7wで流産でした。一度でも妊娠できたからまだ人工授精でいけると思ってしまいますが、体外受精にいったほうがいいですか??同じように再度人工授精で授かれた方いますか??💦 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠7週目 人工授精 体外受精 流産 妊娠 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 絶対体外受精「うつった方がいいと思います😅😅😅 9月13日 ぽん 返信ありがとうございます!体外受精、どのくらいでステップアップされましたか?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 3回でやめました! 体外受精で卵を取るにあたって今が1番若いからねという先生の言葉を信じました。35歳までがラインのような感じでした🙂 9月13日 ぽん そうだったんですね。先生と相談して6回目まで人工授精して、次は体外受精にステップアップすることになりました🌿 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます!体外受精、どのくらいでステップアップされましたか??
はじめてのママリ🔰
3回でやめました!
体外受精で卵を取るにあたって今が1番若いからねという先生の言葉を信じました。35歳までがラインのような感じでした🙂
ぽん
そうだったんですね。先生と相談して6回目まで人工授精して、次は体外受精にステップアップすることになりました🌿