コメント
はじめてのママリ🔰
次男ですが、4w6dで胎嚢確認してましたが、6w6dでも胎嚢の中身空っぽでした。
その3日後に腹痛で心配で受診したら、一気に心拍まで確認出来ましたよ😊
はじめてのママリ
わたしは一度、稽留流産したことがあります。
9週で心臓が止まってしまいました。
一度止まってると診察された時、悲しくて悲しくてたくさん泣きました。
でもお腹に来てくれたから最後まで信じないと誰がこの子のこと信じるのって思って、次の診察までずっと信じ続けてました。
でも願いは届かなかった。心臓止まってたかもだけど想いはたくさん通じたと今でも思います。
だからりなさんもネガティブに考えず、お腹の子のままであるりなさんか信じないと誰が信じるの!!!
信じ続けてあげてください
-
りな
涙が出ました😭
そうですよね、、
信じないとダメですよね!ありがとうございます🙇- 9月13日
-
はじめてのママリ
泣かすつもりなかったのに、、ごめんなさい🙇♀️
信じてあげてくださいね😊
命に変わりはありません!!- 9月13日
ゆ
私も昨日6w0dで胎嚢22mmあるのに中身空っぽで絶望してます。一日中嗚咽も止まらなくて辛いのに赤ちゃんいないなら何の罰ゲーム?という負の気持ちが溢れ出てきてます。
でも同じ気持ちの方がいて頑張れそうです、、。お互い赤ちゃんを信じましょう👶
-
りな
私も絶望しました😔
ほんとに!罰ゲーム?!って思いますよね、、。
私は7週でもやはり中身が確認できずで、今度手術予定です。
不安させてしまって申し訳ございません。
ゆさんはまだ可能性ありますので信じてください😭
私も願います🙇- 9月19日
-
ゆ
お辛い中返信ありがとうございます。そうだったんですね🥲🥲出産までいけるのってほんと奇跡ですよね…
りなさんのところにまた赤ちゃんが来てくれますように…🙏
私も今はまだ信じたい気持ちはありますが1人目の時のエコーと比べてしまい半分諦め気味です😇- 9月19日
-
りな
いえいえ😭
本当奇跡ですよね!
ありがとうございます😭
私も1人目と比べて落ち込みました😂
ゆさんの赤ちゃんが無事に育ちますように😌- 9月19日
りな
そうなんですね!!希望が見えて嬉しいです😭3日でそこまで成長見られるんですね!