♡♡♡
行けるときは時間見て誘ってましたが、難しいときは誘ってなかったです。
おでかけもパンツで行けるようになったのは、2〜3時間間隔があくようになってからで、時間見て誘う段階はオムツで行ってました!
♡♡♡
行けるときは時間見て誘ってましたが、難しいときは誘ってなかったです。
おでかけもパンツで行けるようになったのは、2〜3時間間隔があくようになってからで、時間見て誘う段階はオムツで行ってました!
「習い事」に関する質問
4歳の子育てしてます。 ワーママの皆さんお勉強ってどこまでさせてますか? 週一、英語の習い事の宿題をやるのでやっとです。 子供のやる気があれば、さらにひらがなや数字のドリルをやるくらいです YouTubeで女医の日…
子ども園に1号認定で通われてるお子さんがいる方に質問です。 基本14時前後にお迎えの所が多いかと思うのですが、降園後はどのように過ごされてますか? 同じ1号認定の子と遊んだり、習い事をしたりしてますか? また1…
小学校の息子のクラスが昨日から学級閉鎖になりました! 息子はなんともないですが、習い事って休ませるべきですか?💦 学級閉鎖が初めてで、どうしてるのかな?と思い気になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント