子育て・グッズ 下の子のトイトレの練習を始めます。1時間ごとぐらいにトイレに誘導し… 下の子のトイトレの練習を始めます。 1時間ごとぐらいにトイレに誘導して 座らせる。 出かける予定がある時とかは…みなさんどうしてましたか??仕方なくオムツ? 上の子もいるので、習い事の送迎とかしてたら トイトレの時間や(座らせる時間が無い) 皆さんどうしてるのか良かったら教えてください! 1時間ごとのトイレ誘導は、パンツを履かせてましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 習い事 上の子 パンツ トイレ トイトレ ひめ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 行けるときは時間見て誘ってましたが、難しいときは誘ってなかったです。 おでかけもパンツで行けるようになったのは、2〜3時間間隔があくようになってからで、時間見て誘う段階はオムツで行ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント