はじめてのママリ🔰
妊娠中を理由に別日にできるかはわかりませんが
体調不良で行けなくて違う学校とかの日付に健診は出来てましたよ😊

ママリ🔰
予備日の記載があれば出来ると思います。
子どもの学校は予備日はなしで、それぞれ(耳鼻科・歯科・小児科・眼科)受診して提出でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中を理由に別日にできるかはわかりませんが
体調不良で行けなくて違う学校とかの日付に健診は出来てましたよ😊
ママリ🔰
予備日の記載があれば出来ると思います。
子どもの学校は予備日はなしで、それぞれ(耳鼻科・歯科・小児科・眼科)受診して提出でした。
「小学校」に関する質問
結婚式一度も行ったことない人いますか? 大人になった今でも気軽に会えるような友達がいなくて、唯一の小学校からの幼馴染の結婚式が先日ありましたが臨月だったので行けたとしても迷惑かけるかもと思い、だいぶ前に断っ…
先程、自宅(一軒家)の外から、「おるぅぅぁああ!」みたいな、男性の大きな奇声が聞こえました。車が走る音はせず、急に聞こえてきました。 交番は目と鼻の先、静かな住宅街です。 金夜なので酔っ払いかな…? 小学校の…
来年1年生になります。 もうすぐ就学前検診があります。 入学前の小学校との面談とかは別日であるのでしょうか? 事前相談シートという紙も入っていて学校ではなく市の方に連絡するような感じで、どの程度のことを相談す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント