※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夫婦喧嘩した時って育児に関わってくれますか?普段は娘大好きな夫ですが…

夫婦喧嘩した時って育児に関わってくれますか?
普段は娘大好きな夫ですが私と話したくないからか1週間育児してくれません。ブチギレそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

育児放棄はさすがにやばいですね😇娘は関係ないので、もちろんどちらもします!

はじめてのママリ

今めっちゃ同じ状況です💣
いつも家事育児やらなくなります
今も1週間冷戦で目の前で泣いててミルクのタイミングだって分かるのに旦那は携帯いじって無視です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いらして嬉しいです!
    いつも👶の前で口喧嘩ってされますか…?

わかります、泣いてても無視しますよね。旦那のこと蹴飛ばしたいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

9ヶ月と5歳の子がいて目の前では基本口喧嘩しないようにはしてますが数回はあります🫠
    父親として信じられないですよね😇
    とりあえずお出かけ用の革靴踏み潰しといてます笑笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも口喧嘩してしまって、、まじで最低です…😭😭😭

最近夜泣きも始まったのですがそれも全て私が対応してて本当に家でて行こうかと思います。私も革靴踏み潰して汚してみます🎊🎊

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも上の子が赤ちゃんのときはしちゃってました😭😭
    今は5歳だと理解が出来るので心配なのとそもそも口喧嘩がストレスすぎて口聞かなくなりました🫠
    同じですね🥲寝かしつけも夜泣きも全部私です。今日も絶対そうです😇😇
    🎊笑いましたww

• 1時間前