妊活 プラノバールと併用可能な市販の吐き気止めはあるのでしょうか?卵胞が育… プラノバールと併用可能な市販の吐き気止めは あるのでしょうか? 卵胞が育たず、リセットさせるためにプラノバールを処方されて 昨日から服用しています。 1日中吐き気が続いているため、 吐き気止めを服用したいのですが、 どれなら併用しても問題無いのか分からず... 最終更新:5時間前 お気に入り 1 卵胞 服 プラノバール ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で吐き気止め(プリンペラン)を新たに処方してもらうのがいいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント