子育て・グッズ これはお腹いっぱいしばらく良いでしょうってくらい授乳して出かけたの… これはお腹いっぱいしばらく良いでしょうってくらい授乳して出かけたのに15分……お腹すいてそうだったからミルク50あげたよ。は??どうして勝手なことするかな。 いつもいつも口を開けばおっぱいじゃないの?お腹すいてるんじゃないの?白湯飲ませたら? 信用無さすぎて急いで帰ってきたらお腹パンパン、、、 最終更新:9月12日 お気に入り ミルク 授乳 パン おっぱい 白湯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント 👸🥀💜 泣いたらすぐお腹空いたと思って笑 わかります同じです🙋♀️🙋♀️ 急いで帰るのもわかります☺️ 何も出来ない訳ではないので強くは言えないのですが パパもう少し頑張れよってウチも思うときあります笑 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント